Музыка

Звуки льются, словно ниоткуда,
И в печальной, звонкой тишине
Вдруг рождают сказочное чудо,
Но оно понятно только мне.

Где же мне найти такое слово,
Чтобы объяснить, чего так жаль?
Музыка в душе рождает снова
Радость, и надежду, и печаль...

Вдруг нежданно тишину нарушив,
Музыка летит на крыльях в ночь.
Эти звуки так тревожат душу,
Но ничем не могут мне помочь.

1987г.


Рецензии