Не отвергайте любовь

Разжечь костёр не так-то просто
Сколь надо сил нам приложить,
Но,коль в глухой тайге,непросто
Совсем непросто,погасить

Когда огонь горит в груди,
К тому(ж),как доменная печь,
А в сердце-варят бигуди
И над тобой Дамоклов меч...

Любовь,есть сердцем,есть от скуки
От первой можем мы сгореть,
(От тех страданий и той мУки...)
И посему-взять себя в руки
Слегка лишь,ей переболеть

В груди костры не разжигайте,
Опасно,как и в той т а й г е
Любовь!?нет-нет,не отвергайте,
Но!как собаку...лишь к ноге.


Рецензии