Вильхэльм Буш. До следующего

Нож блестит, свиней визг, Боже,
Каждый нынче свинарём,
Каждый думает: «На что же,
Коль мы их всех не пожрём?»

Каждый скалится, вгрызаясь
В туши — каннибал пока,
До того как шлёт, раскаясь:
«К чёрту все окорока!»


Рецензии