отмирает и капитализм

На экранах показная глупость,
Сериалы о дебилах, трэш.
Культивируются эгоизм и скупость,
В воспитании детей большая брешь.

Изгнаны техническим фашизмом
Люди из процессов навсегда.
Места нет уже капитализму,
Скоро он исчезнет без следа.

Новый цифровой грядёт порядок,
Всеобъемлющий людей контроль.
Интеллект искусственный так гадок,
Не имеет чувств, не знает боль.))


Рецензии