Ты дотянись издалека...

***
Ты дотянись издалека
Назло дождям, назло туманам,
Преодолев моря и страны,
Ты дотянись издалека.

Свет глаз твоих меня хранит,
Он талисман мой и надежда,
Что станем близкими, как прежде,
Свет глаз твоих меня хранит.

Ты птицей прилетишь ко мне,
В полон захватишь мою душу,
Но слёзы тайные иссушишь.
Ты птицей прилетишь ко мне.

И мы построим новый мир,
Где будет светлою обитель,
И ты в нём будешь повелитель.
Да, мы построим новый мир.


Рецензии