Зимняя хандра

Не скучай,дорогая,не надо.
Скоро солнце весны нам взойдет
И отправимся снова в дорогу-
В сад,где много работы нас ждет.
 Там посадка,прополка,уборка
И до осени снова в трудах.
А потом снова вьюга закружит
И мы снова весну будем ждать.


Рецензии