В Федеральной Службе Бафомета...

В Федеральной Службе Бафомета
Приказал им батя сатана
Наложить на имя Бога вето,
Не бояться божия перста!

Орды Мелких Обер Нечестивцев
Позабыв о Высшем Судие
Ковыряют глаз Ему, а лица
Прячут в чёрных шлемах и вражде…

Стоит ли вступать в противоборство
Со Всевышним ради сатаны?..
... Скоро котелки сего юродства
Полетят с главами сирой тьмы!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.