Время

На недовольного во всём придирца
Управу всякую найдёшь
И даже ярого строптивца
Всегда на что-то разведёшь.
Но есть упрямая до дури штука,
Которую ты не проймёшь,
Течет себе спокойно, с…,
Пока ты жизнь свою живёшь.
Ничем не остановишь, не сломаешь,
Она бежит себе вперёд.
Её не знают, но считают.
Никто не видит, не поймёт.
                28.04.1998


Рецензии