Вильхэльм Буш. Никогда он не был лишним

Никогда он не был лишним,
Чтобы ни случись вокруг.
Только обществу во благо
В каждой из своих заслуг.

Съезд стрелков, бал в казино ли,
На бегах, вручают ль приз,
Сбор хоров иль шпритцев пробы —
Без него ни вверх, ни вниз!

Без него б и дел не знали.
В каждый час им вложен пыл.
А его как погребали,
Он при этом тоже был.


Рецензии