Начало

Бушующей сирени за окном
проявлен предрассветный силуэт.
Еще начало: папа с мамой не знаком,
а значит, ничего на свете нет.

События не собраны в пучок,
не явлены сухим до хруста фактом.
Никто не слышит, как в траве поет сверчок
вблизи от непроложенного тракта.

Еще гроза – едва рожденный гул,
она вольна и вовсе не случиться,
но первый свет медведицу спугнул,
и вот сирень – в грядущее стучится.


Рецензии