Чары. На благовидной!

   Когда я с Вами, я как будто бы во сне!
Когда Вас нет, стремлюсь к Весне –
К Вам, изумительной,
Пленительной!
На благовидной Вашей очаровывающей внешности
Я вижу дивный лик Ваш, чудный стан – влечение безбрежности!


Рецензии