Перекат, голубой листопад...

***
(Виртуальная реальность)

Перекат, голубой листопад,
Распоясалось небо.
В кубе скрылась душа,
В кубок вылилась кровь.
Вместо лика – зрачок,
Переполненный ужасом.
Счастье… Точка смерти…
Гармония? Новый скачёк.
Поплыли в этот мир
Золотые и красные птицы.
В цепи каменных кладок
Сложились слова.
Бег по плоскости стали.
Под удар камнепада
В золотой колеснице
Прокатилась молва.


Рецензии