Одушевленный мир

   .   .   .
Одушевленный мир
вокруг тебя
в нем все живет
своей
особой жизнью
открытое окно
спустившееся в сад
и стены дома
из тяжелых бревен
которые
все помнят
темный лес
и солнце
над твоею головой
оно все знает
о земле цветущей
и звезды ночью
яркие большие
они о счастье
тихо говорят
и знают
тайны мира
до конца
и нам помогут
в этой жизни чудной
как помогает
первая любовь.


Рецензии