Смёрзлись как сосулька

Солнце, солнце лучики,
В зиму,стало пускать.
А это,радости ключики,
Чтобы,с радостью счастье отыскать.

Мы идём,по блестящей дороженьке,
И от инея,тоже блестим.
И у ЗАГСа,стоим на пороженьке,
О любви,о любви тем вестим.

Солнце, солнце и снега,
Очаровывают нас, прекрасностью.
И любовь то,на сердце легла,
Не сомненьем,а ясною ясностью.

Зима,зимушка,зимулька,
Ты,наша красавица.
В любви, смёрзлись как сосулька,
Нам,единство нравится,
В любви, смёрзлись как сосулька,
Нам,единство нравится.


Рецензии