Сны - целители

Наскучит и тебе когда-нибудь играть, -
Не по душе условия, несправедливы правила.
Уставшая вернешься, ляжешь спать,
Забыв, что нимб напарнику не справила.

И будут сны, пророческие странные, -
Разоблачители интриг и кулуарных драм.
Ты примешь откровения диванные,
Подсказки, как умерить шум и гам.

Их в жизни применить совсем несложно:
Знай, чувствуй, звезды в воздухе рисуй,
Сложи, что до тебя никем не сложено,
Под ритмы сердца танец свой танцуй.


Рецензии
очень понравилось))

Элси Весна   31.01.2021 21:06     Заявить о нарушении