На краю у бездны!

На краю у бездны
Зов её разверзнут.
У неё есть право,
В этом нет ей равных
И готово чрево
Люто, оголтело.
Нечисть не жалея,
Стать ей брадобреем
Всю побрить и сбросить,
Мордою об оземь.
Потому для тех утех
Бездна-скорбь, а не смех.

Ну, а что погосты?
Там всё очень просто.
И вехи тех утрат
Все Божества хранят.

Там молитвы сила есть,
Всем, в добре ушедшим, Честь!


Рецензии