Адский пламень. Священный огонь

Bonfire. Книги горят
Где та развилка? Рай или Ад
Развилка была. Здесь - запах гадкий
- Полна ли ты стала?
- Нет ли добавки?
Огонь изнутри. Какой он?
Тьма. Муки. Стоны
Тьма. Муки. Стоны
Развилка. Живое пламя
Ад внутри нас. Бог всегда с нами
Чудо. Иуда. Чудо. Иуда
Я не чувствую боли
Я чувствую боль
Всё можно позволить
Предатель-герой
Молитвы. Мозоли
Предатель-герой
Темнее. Светлей. Темнее. Светлей
Меж двух огней
Меж двух огней
Меж двух огней…



16.01.2021


Рецензии
Верно заметили - ад внутри нас! Думаю, и Рай тоже!

С уважением,

Гарри Газарович Башарянц   10.02.2021 22:21     Заявить о нарушении