Светит доброе Ярило

Одеялом чистым, чистым
Снег покрыл поля и крыши.
Образ солнца золотистый
Наполняет наши души.
   Светит доброе Ярило,
   Побеждая мрак и ужас,
   Чтобы счастье -  не уплыло,
   Сердце не покрыла стужа.
Не влачите жизнь уныло,
А то вороны закружат.
Не теряйте то, что мило,
Вспомни: бегал как по лужам.

   17.01.2021г. ст. Нефтяная


Рецензии