Становлюсь, как дядя Федя

Много раз я билась.
Руки, ноги - всё кривое,
Но сейчас напасть другая -
Борода растёт.
Ну скажите мне на милость,
Что же это за такое?
Может быть она сегодня
Очень мне идет?
В сглаз я вроде и не верю
И приметы ни при чём.
Становлюсь, как дядя Федя -
Бородатым мужичком.
И характером похожи,
Всё смеёмся над собой.
Он весёлый, а я тоже.
Так нам весело порой.
Знаю, он меня жалеет,
Что меняю облик я.
Для него я всех милее,
Любит, проще говоря.


Рецензии
Вот и славно!
Хорошо написали. Спасибо.

Татьяна Гордон   14.10.2021 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова.

Попова29   15.10.2021 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.