Друзья

Друзья, вы очень дорогие.
Такие разные, родные.
Отец, берег вас для Себя.
Чтоб ликовали небеса.
Здесь на земле ходим по небу.
Христовым светим, Божьим Светом.
Владычество в наших руках.
Бог потрясает всякий раз.
Стоите во главе всего.
Вверяет Бог Отец вам все.
Сокровища нетленные дарует.
И обнимает вас любовью
И целует...
Отец к вам благосклонен всякий раз.
Горит Его Огонь Любви
В сердцах.
Иисус трубит Своею Славой.
Благословил нас Небесами.
Мы в радости и ликованье.
Мы  в торжестве
И с Божиим признанием.
Вы благодарные сердца.
Вся благодать от нашего Отца.
Тебя Отец мы превозносим.
Тобой живем и плодоносим.
17 Января 2021 Год.
Ольга Подымова


Рецензии