А если?

А если круглая Земля
Как тогда держуться дома.?
Если круглая Земля ,
Где летают облака.?
Значит если захочу
Я по облака пройду?
Если дождь пошёл с утра-
Значит плещит океан.?
Если мелкий дождь пошёл
И покапал он чуть -чуть,
И полил нам огород
Что же получается
Пруд наш наклоняется .?
Если круглая Земля -
Вверх ногами я пошла.?
Если сяду на коня-
Кто кого везёт тогда.?
Я взяла велосипед-
С горы качусь
Быстрее всех.
Теперь ,Я, точно знаю,
Что звезду поймаю.
Когда небо покачнется
Земля опять перевернется
И небо будет подо мной
Звезду , тогда возьму рукой!
Теперь -все Я, Поняла
Зачем крутиться ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии