Мне снятся горы...

Мне снятся горы, снежные вершины, зелёным поясом вокруг луга,
Зовут домой меня, в места мои родные,
И тянет в детство эта красота.

Как свежий ветерок, красивым тёплым днем,
Шумит цветастою листвою осень.
И знает сердце, это про нее,
Леса подернет лысовато  проседь.

И дуб кудрявый, и зелёная  сосна,
А клен, так словно в меди листья!
Закат природы - жизни чудеса!
Палитрой красок счастлив насладиться.

И не Есенин я, не выбрать слов сильней,
Останется поблёкшая картина...
Поверьте! Нет на свете красивей,
Чем наш Кавказ, Урупская долина.

22.10.2020


Рецензии