Сама себе... , фото их интернета

Сама себя люблю,
Сама себя ценю,
Сама себе подарки
Дарю к рожденья Дню.

Сама себя лелею,
Сама себя и холю
И он вниманья млею,
Им наслаждаюсь вволю.

Заботливая я
Внимательна к себе
И, лишь моя семья –
Одна в моей судьбе.

Но рыцарь, чёрт возьми
Куда-то ускакал,
От быта и возни
Смотался – вот нахал!

Его сама найду,
К дивану привяжу
И, может, на беду
Ему «Лежи…!!!» скажу.

Подам обед и чай,
И булку, и компот:
«А ну-ка отвечай,
Где шлялся, идиот!!!»

Не получать цветы
Уж нету больше сил
Ах…!!! Как мне дорог ты!!!
Зачем ты уходил!!!???


Рецензии