Так бывает

В жизни нашей часто так бывает,
Любим мы, но нас не замечают.
На душе тогда- печаль и пусто,
Взаимными бывают редко чувства!

Годы наше время вдруг меняет,
И о будущем никто не знает.
А на сердце только миг печали,
Мы тогда рассвет не замечаем.

А жизнь она идет и не на месте,
Бог только решает, быть ли вместе.
Так сердце одиноко и забыто,
Болью лишь душевною разбито!

Снова засияет в жизни солнце,
Наша уж судьба уже на донце.
От зимней своей спячки встрепенешься,
Любви ты наступившей отзовешься.

Весна тогда придет потоком чистым,
И засияет солнышко
лучисто.
Не стоит унывать и замыкаться,
С прошлой неудачей вмиг расстаться!


Рецензии