Не пишу о любви

Не пишу стихи о любви,
А пишу про любовь к стихам,
Быстро уходят мои дни,
А я не подался грехам!

Лучи солнца греют мне душу,
Пришло весенние тепло,
Люблю природу я послушать,
И это тоже мне дано!

Я знаю, куда летят мои строки?
Туда,где есть дружеский слух,
И этот путь совсем не далёкий,
Ведь костёр души ещё не потух!

Вы поверте друзья этой байке,
Хоть стал старым, пишу обо всём,
Мне не надо подкручивать гайки,
Мы с душой на себе груз этот несём!


Рецензии