Напишу

Время летит, как листочки на ветру,
Весь день, как подарок,
Придёшь, улыбнёшься, здравствуй это я,
Присядешь и так, до самого утра.
Мысли бегут словно по дорожке, Беззаветно наши ночки.
Собираюсь, одеваюсь, выхожу,
Будет время или окно обязательно напишу.


Рецензии