Влага, холод сковали контакт...

Из серии: Мой Питер...

      ***
Снег кружится пушистый-пушистый,
Слепит солнце, крепчает мороз,
Ветер сильный... колючий ершистый,
Щиплет уши, кусает за нос,
И машины стоят сиротливо
У подъездов в сугробах глухих,
Их владельцы вокруг суетливо
Разгребают любимцев своих
И заводят, увы, безуспешно, -
Влага, холод сковали контакт! -
И бредут на метро безутешно,
Озираясь печально назад...
15.01.2020г.


Рецензии