Нежный образ

Образ нежный и прекрасный
Как весенний первоцвет
Манит душу мою страстно
Даря чувствам в ней рассвет.

Словно в небе предо мною
Лучик солнечный в ночи
Вдруг рассёк ту тьму собою
Ярким пламенем свечи.

Подарив собою сказку
В коей жизни сей родник
Забурлил любовью, лаской
И в меня собой проник.

17.01.2021 08:51


Рецензии