С тобой неотличимы чем-то по сути

Пока не ушел, включи обаяние...
Зимой Земля не застыла на последнем витке.
Между жизнью и смертью. Есть только сознание...
Что дальше будет. Не представляю себе.



Что можно сделать, когда всё разрушено...
Мы только связаны с тобою  эфирными сетями.
В безвыходной ситуации мы в праве сделать невозможное. Температура твоя повышена...
Ты меня ещё желаешь алчными губами.



Во мне было озарение крылато-глупо счастливое...
Легкомысленная  бездна отчаянья, нерушимая.
В твоих стихах испытал полное погружение...
Вызов слышу. Гудок телефона. Такая тишина невыносимая.



Скорбь, что есть. Неприятно завистливое...
Да в полости жизни. Кромешное.
Если разъял немыслимое...
То в себе удалите всё лишнее.



Мы с тобой неотличимы чем-то по сути...
И этого нельзя остановить.
Разрушены связующие нити. Одинокие транс сильные люди...
Дважды этого уже не пережить.


Рецензии