Привыкаем мы к людям своим

Привыкаем мы к людям "своим",
К их улыбкам и теплым взглядам...
И к тому, что ты ими любим,
И к тому, что они всегда рядом...

Что позвонишь, напишешь, - в ответ
Обязательно будет письмишко..
Может быть, не тотчас же, нет,
Но ответик придет "вприпрыжку")

Привыкаем им ныть в плечо,
Вместе просто "навзрыд" смеяться...)
Рассуждать: "что ж ты там прочёл?)"
"Написал что?", "Чего боялся?")

Привыкаем: всегда поймут,
Не укажут всерьез на двери...
Промах твой не швырнут на суд,
И поддержат, в тебя поверив...

Привыкаем... И мысли нет,
Что ... вообще... не всегда так будет...
Вдруг разлука... померк наш свет,
Ведь уехали "наши" люди...

И уже не услышишь смех:
"Ты опять за свое) как можно?",
"Ну чего ты, давай , смелей",
"Успокойся, не все так сложно")

Привыкаем... Ценить бы их,
Всех людишек, кто с нами рядом..
И об этом такой вот стих,
С затуманенным грустным взглядом...

16.01.21.


Рецензии
Хороший очень стих. Жизненный.

Ольга Левченко-Харьков   24.01.2021 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька) То, что жизненный - это точно)

Лиза Бондаренко   24.01.2021 22:26   Заявить о нарушении