Закрыто

Вороная, по имени Майя,
Унесла меня за три моря.
Не хотела я впасть в майю,
Но опять спирали повторов.

Мне сказали, что стала рядом
И нарушила шаг дистанции.
Сколько злости каскадом
Без какой-либо вентиляции!

Спасибо, что меня не забываешь
И дни до нового свидания считаешь.
Прикрою маской взгляд, чтоб не смущать
И чтоб продолжил дни тысячелетьями
Считать, считать, счи...
08:48
17.01.21


Рецензии