Всё сегодня завалило снегом

Снега, снега, снега, снега...
Решишь - с меня довольно
И жить уедешь на юга
И к середине января

В бесснежие невольном глядишь
И ты сошёл с ума...
Спасения  невольно зовёшь
Взирая в небеса.

Всё сегодня завалило снегом,
Навалило сантиметра два,
Мир покрылся манною небесной,
Не давая мне сойти с ума.

И ужасно рад ливанский кедр,
Это сразу видно из окна,
Что его величие одето
В белые блестящие снега.


Рецензии
И на юга пришли снега -
Застряла в них моя нога.
А гималайский кедр на склоне
Склонился в преданном поклоне.

Татьяна Ненахова   18.04.2021 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.