Л. Б

От строки щагающий к строке,
Он рифмует действия и чувства,
Теребя, зажатый в кулаке
Образец изящного искусства -
Божий дар, доставшийся ему,
Что как солнце ясное в зените...
Вам такое видеть ни к чему.
А, кто видел - в тайне сохраните.

14.01.2021


Рецензии