О поэзии, моё мнение

Написанное на белом, чистом листе слово, это честь поэта, написанная строчка, это его совесть, а написанное, брошенное в люди, на хвалу и на поругание, стихотворение, это и честь, и совесть настоящего поэта, это дуэльный барьер, пред которым он стоит, это поле, в котором он один воин... И, даже, если есть почитатели таланта, друзья, которые рады каждому новому произведению поэта, если есть соратники, готовые в любую минуту поддержать, встать рядом плечом к плечу, всё равно, когда перед ним лежит чистый и белый, как снег, лист бумаги и начинается действие, некое таинство создания стихов, поэт остаётся один на один с неизвестностью... И вот, он погружается в другой мир, где, не единой буквой, не единой строчкой не может, не имеет права солгать...


Рецензии
Щас и за єкрАном поищу закатИвшиеся словцЫ сих строк загоризОнтных и запєрєУМных чересчур -и-чересЧУР-чур-ЧУР...............*

Серж Фико   09.11.2021 18:15     Заявить о нарушении