С широко открытыми глазами...

С широко открытыми глазами,ты пришел исследовать наш Дом,
Получая опыт с синяками,осознал-даётся всё с трудом.
Самое прекрасное получишь ты бесплатно-за излишние придётся заплатить,
Заинтересует то,что не понятно-сразу интересней станет жить!
Сквозь тебя пройдут нравоученье с уст людей,их смыслов и идей,
Ты за партой погружен мечтами,что так важно и тебе родней!
Год за годом обтесав,как камень,то,что было важным и родным,
Станет почему-то очень дальним и наскучит монотонный мир.
Все,как на заезженной пластинке-«день сурка»ответ на новый день,
Все,что нравилось-растаяло,как льдинка,в памяти осталась только тень.
С широко открытыми глазами,ты пришел исследовать наш Дом,
Получая опыт с синяками,осознал-мечта осталась сном..


Рецензии