Образ и печаль

В далёкой и курортной,
Недосягаемой стране,
Девушка была одинокая
И мечтала, но не обо мне.

Я не участвовал в сюжете,
Пропустив то лето, а жаль.
Её образ забылся постепенно,
Но в душе осталась печаль.


17 января 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*иллюстрация Алевтины Косухиной


Рецензии