Любовь не может просто ждать...

Ну вот скажи мне моя сласть,
Какая мной владеет власть?
И разве можно медленно гореть,
Уж, лучше сразу умереть...


Ведь я готов тебя украсть,
Безумная мной овладела страсть.
И как не можешь ты понять,
Что пыл мой больше не унять.


Не могут мои чувства тлеть,
Они должны воспламенеть.
Любовь, не может просто ждать,
Ведь, ей положено пылать.


Конечно, можно не спешить,
И рану рваную зашить.
Но время нам не обмануть,
И от судьбы не увильнуть.


И в стороне, тебе не устоять,
Ведь, звёздочка должна сиять!
И всё так просто разрешить,
Принять меня иль потушить...


Рецензии