Коренные россияне

Правдой? Прямо по глазам?
Вот тут не надо мне лечить,
Где прямо с гландов отплевал
Четыре зуба - не дрочить,

Там, где по честному, дурак
Про волю, как ручной щегол
Взял и счирикал, в буерак?
А тот утёрся и пошёл
 
Канавой всей, да и на всех,
Кто рядом пикал втихоря?
И думаю - "Сильнее всех -
Он? Или кто топит бунтаря"?

Да вот, - хренушки! - Народ!
Где "Любят - там же и распнут",
Дак тож, - РОССИЯ! С дышлом в рот,
Авось и "Похер"! Здесь живут.


Рецензии