Кровопровод

Кровопровод

Провели пиндосы провод
и не водо и не газо,
настоящий кровопровод,-
нету в крови им отказа.

Кран открой, хоть пей – залейся
денно-нощно, - сколько хочешь.
Пей и пой , танцуй и смейся,
осторожно, между прочим.

Перепивши, можешь красным
иль коричневым стать сразу ,
а ходов –то нет запасных,
цвета крови станет разум.

Кровь, известно, не водица,
пить её есть грех пред Богом.
В ней душа людей хранится, -
говорит сие о многом.

На земле не все открытья
есть спасительные людям,
Кровопровод – в радость змиям,
а вот людям очень худо.

Толь закрой, Господь, пиндосов,
толь разрушь сей кровопровод,
толь карай безумных боссов,
чтоб не делали такого.


Рецензии