Тоска матери

Мамочка родная,
Ты теперь одна,
Вырос сына рано-
Юркнул из гнезда.

По утрам тоскуешь,
Выйдя на балкон,
Фоточки целуешь,
Где на них вдвоём.

Рядом нету друга
Душеньке твоей,
Горюшком горюешь
В думках обо мне.

За обедом тихо,
Ложку поднося,
Губы обжигая,
Слезками, любя.

В магазине, мама,
Ты теперь одна-
Не купить вкусняшку,
Балуя сынка.

Дома одиноко
В гуле голосов,
На работе думно
От бесшумных слов.

P.S.
Мамочка родная,
Все же не одна,
Ты же, мама, рядом,
Знаю, навсегда.

Туман, ноябрь 2020


Рецензии