Новального в Москву

в опломбированном
самолёте
"Победа"в 13 ряду
из Берлина
после отравления
новичком
17 января
Новального в Москву
приволокут

прав писатель-либерал
миром правит не тайная ложа
а явная лажа

трэндец в трэнде
Новального трусы в брэнде
а наши власти
и фсб
демонстрируют бессилие


Рецензии