928. романс. не выдумай нелепых опасений..

 


  В нас эго, затаенные подранки..
  Тускнеет ослабевший человек..
  За окнами мелькали полустанки,
  С сезонным многоводьем малых рек.
  Нас ветерок, игравший с занавеской,
  Прохладой, веселяще, обдавал
  И были мы так сближены поездкой,
  Что дальним стал истории финал.
  И мысли уже легкость обретали,   
  Где встала сексуальность на крыло,
  Птенцы желаний сказкой подрастали
  И вот уже их в небо понесло.
  Не выдумай нелепых опасений,
  В улыбке, вдруг, уликой расцвело               
  И тут же тучей каверзных сомнений
  Рассудка мой проспект заволокло.
  Пронзительная мстительность постели
  Где тело сластолюбец смаковал,
  Как быстро мы в приязни "полевели"
  Где вдохновенно каждый блефовал.
 
 
   
      


Рецензии
Интересная история и мастерски написана!

Черненко Светлана Михайловна   17.01.2021 15:15     Заявить о нарушении