Купила супруга собачку

Рецензия на «Приглашаю всех авторов» (Сенько Виктор Васильевич)

http://stihi.ru/2021/01/11/5577
---------------------------------
Купила супруга собачку:
- Нам нужен охранник на даче!
Порода - Чихуахуа!
Он вырастет
С Метр, даже Два.

В кармане я псину держу,
Повсюду с собою ношу!
То зубки болят у него,
То корма купил не того.
Лечу от глистов, лишая.
Довольна супруга моя!

На даче живу круглый год
Чихуахуа не растёт!
Костюмчики, шапочки шью.
Уже не курю и не пью!
И гавкаю я , если вор,
Пытается влезть на забор!
***
Чихуахуа - самая маленькая порода собак, вес 500 гр.


Рецензии
Прелесть !!!

Ольга Антонова 6   20.01.2021 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.