Гонють нам пургу-артисты!

Гонють нам пургу-артисты!
Это что?
Вот как гонють журналисты,
Это то!
Я сегодня и не выпил,
Не прошло,
Потому что нам не дали пенсию с пен-фо!

Мол, пришлася на субботу, что не так!
А должна прийти на дни недели, не бардак!
По ТВ головорезы с забугра
У больного срезали протезы,
Вот беда!

Там  чудять  и  пашуть поле - с молоком!
А нас поють эти пеной - дураком!
Дружбан первого нас кормить пальмой-
Яд!
А за критику такую - стройся в ряд!

Немцы как узнали,
Что мы жрем,
То  сказали:
Пальма – бред!
Умрем!
Нам  же  партия сказала:
Не факт то!
Нам для нас ведь нужно
Много что!
Самолеты, пароходы, корабли
Ты народ не хмыкай, не жмури!

Мы стараемься скрепить вас,
Сразу всех!
Чтоб  и  сытый и голодный
Не ели снег!
Ешьте пальму на здоровье,
Не бузи!
Потому что до единства,
Хоть умри!

2021


Рецензии