Удача..

6/34
17.01.
2021
воскресенье

В стране с
Лиловым небом
Проснулся
Человеком.

Здесь нет
Людей,
Есть фактор
Чуда.

В нас
Есть ведь
Что-то от
Верблюда.

Принёс вино
И воду пей,
Для нас вода
Вина ценней.

А
Кто 
Волшебник
Ты.

Моряк
Я осознал
И поднял
Флаг.

На горизонте
Корабли,
Это волшебники
Земли.

За чудом все
Сюда плывут,
А я  в тебе
Ты адмирал.

И мой
Матрос в
Эскадре
Чуда.

Поднять
Мой гюйс
Я
Адмирал.

Эскадре
Следовать
За
Нами.

Ведь с
Нами слог
Удача с
Нами..


Рецензии