Ты поверь...

Ты поверь... я хотел взлететь... как тогда... сегодня в небо...
Разогнать мотором АНа в небе перьевые... и кучевые облака...
Но... ты знаешь... у меня, к сожаленью, ничего не получилось...
Вместо ВПП кругом была лишь... бурлящая темная ангарская вода...

Но ничего... новые полеты в небо еще будут... как раньше...
Доплывем... дойдем мы по Ангаре... до устья... до Енисея... и тогда...
Сяду я в кабину своего АНа... самолета... как раньше... как обычно...
Обхватив штурвалруками... и команду дам при запуске мотора: "Механик... От винта!..."


Рецензии