Что в ней особенного? Свет

 Что в ней особенного? Свет.
Он у неё внутри. Как солнце.
Она так искренне смеется,
Как будто ей всего пять лет.
А ей... те самые пять лет.
Все остальное просто опыт.
Она не верит в гороскопы.
А только сердцу, что поет
В её груди чудесной трелью
И от того вокруг светлее,
Что тает многолетний лёд.
И солнце льет душистый мед
В уже расставленные соты.
И сверху неизвестный кто-то
Ведет её всегда вперед.
И подставляет ей плечо,
Когда бывает очень худо.
И шепчет ей: "Ты - просто чудо!"
И тихо что-то там ещё...
Ее душа - цветущий сад,
Где миллионы ароматов.
Она вне зон и вне форматов.
Вне рамок и орбит планет.
В ней свет живет. Чудесный свет.
И каждый будет им согрет
Ещё как минимум сто лет!


Рецензии
Классно написано!!!

Наталия Кучеренко   14.05.2021 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.