На твоих, любимая, губах..

Вчера опять ты, кареглазая,
мне снилась.
Всё может быть
в таких волшебных
снах!

И в этом сне ещё
с тобой мы
не расстались,
и мы с тобою, как прежде,
целовались!

Но, утром вдруг я вспомнил, что впервые  поцелуи эти были ледяные..
Не тая на твоих,
любимая, 
губах..



                "Поцелуй названья не имеет,

                Поцелуй не надпись на гробах.
                Красной розой поцелуи веют,
                Лепестками тая на губах.."


Рецензии
Классное!

Светлана Светич   11.07.2021 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.