Красные деревья...

Красные деревья
Выстроились в ряд,
Красные деревья
Тихо говорят:
«Дымчатая осень
К нам скользит по льду…
Ты роди нам, осень,
Синюю звезду!»


7 октября 1968 г.
Ростов-на-Дону.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии