Им рассказать бы...

Часы

играются  со временем.
Нас  упорядочить хотят.

А мы -

всезубы.
Ноги в стремя.
Пускай старушки там
ворчат...

Им рассказать бы:
так бывает,
когда ни время
ни часы
нам не указ
и мы срываем
цветок любви
последний раз.

17.01.2021 Анна Ртищева


Рецензии